首页 科技资讯 业界

蓝思科技澄清“苹果砍单供应商放长假”:2月不停工

腾讯科技讯 1月24日,蓝思科技就“由于苹果零部件订单量下滑,供应商今年春节可能要被迫放长假”的传闻回应称,公司今年2月份将不停工。

12月25日,有媒体消息称因iPhone X销售不如预期,苹果公司下调了明年首季销量预期,从原订单季5000万部大减至3000万部,减幅超预期。同时称富士康旗下郑州厂区紧急宣布,全面暂停招工作业。

受此消息影响,当日苹果概念股普遍受挫。当时有媒体就此致电蓝思科技,其表示并未收到苹果下调明年一季度订单的消息,目前仍在按照原计划生产。但是,部分券商研究员掌握的情况是苹果下调销售预期属实,有两家券商分析师接受证券时报采访时透露,苹果方面确实下调了明年一季度销售目标,但幅度比传闻的要小。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多