首页 科技资讯 业界

刘强东:京东物流今年有望在香港和内地双重上市

【TechWeb报道】1月24日消息,在本月中旬时,路透社曾援引知情人士的消息,宣称京东计划让物流业务上市,并开始着手物流业务部门融资计划,目标筹资金额至少20 亿美元。

250

京东物流子集团成立于2017年4月,原京东集团高级副总裁王振辉出任子集团CEO一职位。成立的当天,这位CEO就曾表示过,未来不排除独立融资和上市的可能,只不过当时一切还在处于设想阶段。

今日京东CEO刘强东在瑞士达沃斯2018年世界经济论坛上表示,京东旗下物流子集团很有可能在今年内实现香港和内地的双重上市,为投资者提高股份的流动性。

目前京东物流子集团依旧为京东集团全资所有,还没有任何关于融资的信息漏出,具体IPO将在何时启动仍是个未知数。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。