首页 科技资讯 业界

法乐第未来公开声明:年底前交付首辆FF91

020101

腾讯科技讯 法乐第未来周三在官方网站上发布声明,解释了为何起诉前首席财务官史蒂芬·克劳斯(Stefan Kraose)和前首席技术官乌尔里奇·克兰兹(Ulrich Kranz)。该公司同时宣布,将于2018年底前交付首辆FF91电动汽车。

贾跃亭今天更新微博称,“每一项技术创新都凝聚了FF全球顶尖团队的智慧和心血,我们坚决打击窃取商业机密和核心技术的违法行为,坚定维护公司及全体FF人的正当权益。推动新能源汽车产业良性发展,需要我们共同努力。”

020102

020103

以下为声明全文:

关于我们对Evelozcity的诉讼,以及对史蒂芬·克劳斯和乌尔里奇·克兰兹的仲裁

还记得你在大学写论文期间。你不知疲倦,甚至通宵达旦地工作。然而,你的室友或之前的朋友发现了打印机上的一张纸。他们认为,这是很好的成果,因此“借鉴”了它。他们站在你工作的肩膀上,从而减少自己的劳动。

还记得你发现这一切之后的感受吗?愤怒、沮丧、背叛。

剽窃论文是一回事。窃取一家公司投入超过10亿美元开发的商业机密和核心技术,这已不仅仅是道德问题。

法乐第未来及其全球1000名员工正在努力工作,突破以往的电动汽车产品,结合有关清洁能源、智能技术和自动驾驶的最佳思想,为市场提供交通出行的全新物种。我们仍在取得进步,而目标是在2018年底前向市场交付首辆FF91。我们的员工每天都在工作,让不可能变为可能。

我们支持公平、有激情的竞争。正如他们所说,这是个水涨船高的趋势,而发展清洁、智能的交通科技对全世界都有利。我们感谢竞争对手将我们视为这个领域的领导者。

然而,任何公司都不应该容忍另一个组织蓄意窃取商业情报,加速他们自己的工作。我们希望竞争对手能诚实地行动,对自己保持更高的标准,而不是窃取他人的努力成果。

我们为自己取得的成就感到自豪,并将利用一切合法手段,努力保护我们的概念、我们公司、我们的员工和他们的家庭。任何公司都会这样做,而且应该这样做。

我们的法律行动表明了这种努力。

法乐第未来 (编译/陈桦)

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。