首页 科技资讯 业界

顶配苹果iMac Pro测试:给跪了

 

去年“逼格”最高的苹果新品不是iPhone X,而是全新的iMac Pro。作为这个星球上性能最强大的家用一体机,国行iMac Pro已经于去年12月底正式发售。

10万元的电脑有多快?顶配苹果iMac Pro测试:给跪了

售价方面,标准版国行iMac Pro售价39488元人民币,而如果选择顶配版本,加上键鼠触控板套装、VESA壁挂支架以及Final Cut Pro X/Logic Pro X软件,最终价格高达105532元人民币

iMac Pro一体机采用了27寸5120×2880 5K显示器,支持10亿色彩、DCI-P3广色域;处理器全线标配Intel最新的Xeon W系列,包括八核心3.2-4.2GHz、十核心3.0-4.5GHz、十四核心2.5-4.3GHz、十八核心2.3-4.3GHz。

显卡标配AMD Radeon Pro Vega 56 8GB HBM2,可选配Radeon Pro Vega 64 16GB HBM2;内存标配四通道32GB DDR4-2666 EC,可选配64GB、128GB;固态硬盘标配1TB,可选配2TB、4TB。

10万块的电脑到底有多快?日前,YouTube知名博主Jonathan Morrison对iMac Pro的三个配置版本进行了测试。分别为:

10万元的电脑有多快?顶配苹果iMac Pro测试:给跪了

十八核心2.3-4.3GHz/AMD AMD VEGA 64 16GB/128GB内存/4TB SSD;

十核心3.0-4.5GHz/AMD VEGA 64 16GB/128GB内存/2TB SSD;

八核心3.2-4.2GHz/AMD VEGA 56 8GB/32GB内存/1TB SSD

10万元的电脑有多快?顶配苹果iMac Pro测试:给跪了

从Geekbench 4跑分来看,十八核心的iMac Pro单核心得分5322,多核心达到了恐怖的48831;十核心版本单核、多核成绩分别为5397、37063;八核心版本单核、多核成绩分别为5084、31361。

标签: iMacPro

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多