首页 科技资讯 业界

华为消费者业务部门回应余承东卸任:假消息

最近有媒体报道,称从华为内部人士得到消息,华为终端董事长余承东将于今年三月份卸任,之后由华为梁华接任。余承东本人即将接任云业务。对此华为消费者业务部门向新浪科技回应称,此为假消息。

TIM图片20180204130401

此前的报道称余承东即将负责华为云服务部门,目前云服务部门已经成为了华为旗下的四大独立部门之一,也就是云BG,其他三个部门分别是运营商业务BG、消费者业务BG和企业业务BG。

不过,华为并没有详细的回应,只是简单的宣布这个为假消息,所以具体哪些消息不实还不清楚,究竟是卸任时间有误还是没打算卸任?有待官方进一步澄清。

近日多有传闻,余承东有可能卸任华为终端业务董事长一职,但究竟何时卸任,之后负责什么业务并没有确切的说法。

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章