首页 科技资讯 业界

索尼PS4主机卖出7650万台 即将超越PS3

索尼在前不久公布的2017年度财报当中第一次确定了目前位置,PS4游戏主机的总体销量,其数据已经达到了7000多万台,与上一代PS3的销量已经相差不多了,应该很快就能超过。

TIM图片20180204151830

根据这份数据显示,2017年第四季度,索尼已经迈出了900万台PS4主机,这得利于Slim版本和Pro版本的上市。总销售数量已经达到了7650万台,而PS3到停产的时候销量是8000万台。超越应该不是什么太大的问题,预计2018年内可以办到。

但要想超越PS2主机的1.5亿台记录恐怕还有难度,因为消息称索尼已经在开发下一代游戏主机了,预计2019年能够与大家见面,不过要等到上市恐怕2020年了。但这个期间恐怕很难达到PS2总销量的数值,毕竟竞争对手微软也在不断努力增强Xbox产品的阵营。而且游戏行业被手机冲击严重,主机游戏虽然有很大的市场份额,但用户由来玩游戏的时间却越来越少。

值得一提的是,索尼自从扭亏为盈以来,业绩不断持续攀升,营收的能力甚至超过了此前分析机构的预测,除了游戏部门之外,图像传感器部分也有不错的增长。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。