首页 科技资讯 业界

国家邮政局:2月22日前全面恢复各项快递服务

【TechWeb报道】2月11日消息,根据国家邮政局官网消息,为做好寄递服务保障工作,国家邮政局已要求各企业统筹安排网络资源,全力保障春节前“不休网、不拒收、不积压”,于2月22日前全面恢复各项快递服务。

9

此前,中通、圆通、韵达、百世等多家快递企业已经表示春节不打烊,部分区域标准快件会加收服务费。其中,中国邮政EMS部分区域每件加收不超过10元的服务费。韵达也表示,考虑到春节期间业务量、成本等各种因素,每票快件会继续加收10元服务费。

国家邮政局官网显示,春节期间,邮政EMS、顺丰速运、京邦达等企业将保持正常营业。但由于运营压力较大,服务水平将受到一定影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。