首页 科技资讯 业界

消息称乐视离职员工仅50%欠薪可付清 先到先得

【TechWeb报道】2月11日消息,据《中国经营报》援引乐视系离职员工爆料称,法院已经与离职员工进行沟通,按照拖欠薪酬判决书的50%支付欠薪,剩下的就不给了,相当于此案结案了。

有被欠薪的员工称,“这个方案我们可以同意,也可以不同意。但是先同意的人,可以先领到拖欠的薪酬。”“到底乐视筹集了多少钱用于解决拖欠薪酬问题,法院也不太清楚,但是会按照立案的先后顺序进行排名。”

20

这就是说,年前能不能领到半价的薪酬还要看运气。不过,有接收该案件的法院人士表示,法院正在对双方进行调解,现在说的“先到先得”的方案还在沟通阶段。

对此,乐视相关人员则表示,关于离职员工的工资及补偿金发放方案,目前非上市体系债务小组与政府法院等相关部门一直在密切沟通中,待方案确认后会对外公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。