首页 科技资讯 业界

百度2017Q4营收同比增29% 战略转型势头强劲

[an error occurred while processing the directive]

【TechWeb报道】2月14日消息,今日早间百度公布了2017年Q4季度未经审计的财务报告,据财报显示该季度百度营收同比增长29%达236亿元人民币(约合36.2亿美元),2017全年总营收848亿元(约合130.3亿美元),同比增长20%。

该季度百度在AI方面的业务发展强势,Apollo与DuerOS 2.0版均取得了巨大进展,得益于‘AI先行’战略的影响,让百度云业务有了突飞猛进的增长,其次在金融、媒体、手机以及爱奇艺等方面也斩获了不少成绩。

百度CFO余正钧表示:“Q4季度营收超过了预期,今年百度将继续坚持剥离非核心业务和加大百度移动业务与AI新业务投入的策略。”

同时百度还对2018年第一季度也就进行了展望,预计Q1季度净收入总额将在198.6亿元(30.5亿美元)-209.7亿元(32.2亿美元)之间,实际收入将会随业务调整发生变动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章