首页 科技资讯 业界

FF研发总部召开全球供应商峰会 贾跃亭加速交付计划

【TechWeb报道】2月14日消息,今日在FF总部举办了第一次全球供应商峰会,召开本次会议的主要意图有二,其一是让供应商重塑对FF 91量产计划和资金方面的信心。更为重要的是,与这些供应商的关系,直接影响着FF 91的年底交付计划。

图片1

此次约有100余家供应商企业参与了这个为期两天的全球供应商峰会,FF创始人贾跃亭也现身现场,并谈及了对FF 91的期望:“FF 91不仅仅是一个电动车,它是一个新物种,更是一个第三互联网生活空间”。

自FF 91在CES亮相后,法拉第未来位于美国加州汉福德的工厂就开始了首批生产工作,此前也有媒体报道称,在探访中并未看到太多的人员活动这也让第一台量产车看起来是如此的遥遥无期。

今日FF全球制造高级副总裁Dag Reckhorn对此的回答是:“该项目正在按照预定计划进行,本季度末工厂的相关进展将会陆续上马,将全力以赴实现年底交付这一计划”。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。