首页 科技资讯 业界

顺丰2017年度业绩快报:利润总额65亿元 同比增长25%

【TechWeb报道】2月27日消息,昨日晚间,顺丰发布2017年度业绩快报,报告显示,2017年度,公司实现营业利润64.49亿元,较上年同期增长74.63%;利润总额65.02亿元,同比增长25.26%。扣除非经常性损益后归属于上市公司股东的净利润为37.03亿元,较上年同期增长40.11%。

13

报告显示,公司盈利能力持续加强,主要受益于:1.报告期内公司传统业务持续稳健增长、新兴板块健康迅速发展;2.科技投入带来公司整体服务质量不断提升、客户粘度增强;3.技术创新带来经营效率的进一步提高;4.转让参股公司深圳市丰巢科技有限公司部分股权带来了一次性收益。

本报告期末,公司的总资产为576.60亿元,较上年同期上升30.64%;归属于上市公司股东的所有者权益为326.81亿元,较上年同期上升59.33%;归属于上市公司股东的每股净资产为7.41元,较上年同期上升51.22%,主要原因为公司2017年度净利润的增加,以及2017年非公开发行股票募集资金所致。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。