首页 科技资讯 业界

家居装修平台好好住完成数千万美元B轮融资 愉悦资本领投

【TechWeb报道】3月8日消息,家居装修平台好好住宣布完成数千万美元B轮融资,愉悦资本领投,九合创投、晨兴资本、纪源资本在内的原有董事会股东全部跟投,穆棉资本担任该轮融资独家财务顾问。

好好住创始人冯驌透露,本轮融资将主要用于品牌推广、升级技术团队、搭建交易供应链,以巩固好好住在大家居商业领域的资源壁垒。

16

(图片来自网络)

公开资料显示,好好住的前身冯驌创办的家居自媒体“总有可取处”,2016年初好好住app上线,到目前为止用户量超过800万,其中60%以上用户有装修需求。

在好好住的用户群中,新用户希望通过好好住app找到适合自己家的装修方案,老用户则在平台上分享自己的装修心得。高品质的图文分享和良好的社区氛围带来了十分精准的流量。

精准的流量投放吸引不少品牌方的关注,宜家、博世、SONOS等都是好好住的客户。

冯驌透露,接下来电商会是公司发力的重点,2018年预计会上线300到400个品牌,几万种商品,包括床、沙发、柜子、杯子等品类。

据悉,好好住在2015年7月获得天使轮融资,投资方为九合创投;同年10月获得晨兴资本的A轮融资。2016年11月,好好住完成A+轮融资,领投方为纪源资本。

对于投资方的选择,冯驌表示,“投融资是一种相互选择、彼此成就,我们非常看重投资人对于家居行业是否有很好的理解,以及力求董事会的目标一致性,每一轮融资都在丰富公司董事会的多元文化,截至目前好好住的四个投资方在电商产品、家居行业以及产业互联网方面,拥有齐全的经验构成,已经成为公司坚实的智囊团。”

愉悦资本创始合伙人戴汩表示,“随着租赁市场及改造需求的发展,高达数万亿的装饰装修市场规模将进一步扩大,而互联网技术会大大加速行业升级换代。好好住团队具备深厚的行业积累和优秀的运营能力,我们相信好好住将会为用户带来更优质的产品和客户体验。”(周小白)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。