首页 科技资讯 业界

受服务器市场需求影响 Dell第四财季营收增长9%

【TechWeb报道】3月9日消息,在近期Dell召开的第四季度业绩收益电话会议中谈及,截至2月2日的第四财季中,该公司营收增长9%,达到219亿美元。

387

本季度中Dell存储业务表现不佳,收入下降11%。存储市场的失利,让其基础设施解决方案事业部(ISG)也受到了牵连,好在戴尔PowerEdge和x86的服务器的收入增长27%,达到46亿美元,才将这部分下滑造成的影响降至最低。

当然服务器业务的增长,离不开整个市场需求的增加,据Gartner统计,全球服务器营收第四季度增长27%,出货量增长8.8%。同时在全球市场销售份额上,戴尔以19.4%的份额小幅度超越惠普的19.3%。

对于Dell来说,存储业务的增长将成为未来的关键,毕竟Dell一直在偿还着购买数据存储巨头EMC公司的债务,自2016年9月以来,Dell已经支付了100亿美元的总债务。

标签: Dell

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。