首页 科技资讯 业界

IBM拥有400多家区块链客户 沃尔玛与雀巢均在内

【TechWeb报道】3月9日消息,据外媒报道称在IBM投资者报告中显示,该公司目前拥有400多家区块链客户,其最大的客户包括沃尔玛和雀巢等公司,其中63家与IBM进行了特定主题方面的合作。

QQ截图20180309152715

此前提到区块链技术,人们往往将其与比特币关联到一起,而现今不少企业正试图利用区块链技术作为贸易和支付的新工具。以去年IBM和沃尔玛联手推出的食品安全区块链项目为例,该项目能够让用户在短时间内找出产品具体的起源地。

目前在全球航运领域,IBM拥有马士基(Maersk)、杜邦(Du Pont)和陶氏化学等客户;食品信托客户包括沃尔玛,雀巢,克罗格;全球支付客户包括Visa、KlickEx(波利尼西亚支付公司),CIBC等。

IBM认为越来越多的客户正努力去拥抱区块链技术,但与IBM一同进军区块链技术的科技企业还有如亚马逊、京东一类的巨头,为了卡位这一领域,IBM也加强着自身在区块链技术上的投入。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章