首页 科技资讯 业界

移动支付服务Square股价再创新高 被比作早期亚马逊

Square创始人兼CEO杰克-多西

腾讯科技讯 据外媒报道,周三,移动支付服务公司Square的股价逆市大涨逾5%,再创历史新高。此前,有分析师将该股比作为“早期的亚马逊”。

Square由Twitter创始人兼CEO杰克-多西(Jack Dorsey)创办,该股周三收报54.60美元,市值超过了215亿美元。今年迄今,Square股价已累计上涨57.6%。

据证券公司野村急讯根据一项调查称,加密货币市场将为Square的未来发展提供一条长长的跑道。野村急讯对采用Square支付服务的美国商家进行了调查,其中60%的商家表示他们愿意接受比特币支付。

“和早期的亚马逊一样,我们认为Square的未来营收渠道还有很多没有显现,”野村急讯分析师丹-道乐福(Dan Dolev)周三在致客户的研究报告中写道。

Square股价在最近几周涨势十分凶猛,即使有时候并没有明显的原因。凭借最近八个交易日的上涨,该公司股价一举超越了去年11月底创下的历史新高。

在周三的上涨后,Square股价过去一年来的累计涨幅已超过225%。(编译/弘艺)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。