首页 科技资讯 业界

又一个快手诞生?抖音新slogan“记录美好生活”

 

3月19日,抖音终于确定了自己的新slogan“记录美好生活”,这个定位与其之前的“音乐短视频APP”相比清晰了很多,不过但凡关注了短视频领域产品的人,对抖音新slogan肯定都会有一种熟悉感,它太像快手的“记录生活,记录你”了。

一年后 抖音终于还是走向了“快手化”

在抖音宣布自己的slogan之前,就已经有人观察到抖音出现了越来越多大众生活化的内容,当时就有人揣摩,抖音究竟要提高这部分内容的曝光度,拥抱三四线城市人群,还是保持自己贴近一二线年轻人策略,坚持“时尚、潮流”的定位。如今,这个问题有了答案,抖音终于喜迎了自己的“快手化”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多