首页 科技资讯 业界

三星发布Exynos 9610处理器 10nm制程 支持480FPS摄影

IT之家3月22日消息 三星在今天中午正式发布Exynos 9610处理器,将会搭载三星最新的10nm制程工艺,另外还支持480FPS慢动作摄影。三星表示由于Exynos 9610处理器支持深度学习,因此拍照时的面部识别更加精准。

在ISP上,Exynos 9610处理器支持4K@120FPS视频的硬件解码,和Exynos 7885相比,解码性能提升1.6倍,另外Exynos 9610处理器支持480FPS慢动作摄影。

Exynos 9610处理器采用八核心设计,4XA73+4XA53架构,其中A73大核频率为2.3GHz,小核为1.6GHz,GPU采用Mali G71 MP3。Exynos 9610处理器支持全网通,下行速度为Cat.12 600Mbps。

三星还称下半年将会量产Exynos 9610处理器,同时表示未来这颗处理器将会向外出售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多