首页 科技资讯 业界

腾讯回应大股东Naspers出售其股份:确认知悉

腾讯回应大股东Naspers出售其股份:确认知悉 IT之家3月22日消息 今天,彭博社报道称,腾讯最大股东Naspers决定要出售至多1.9亿股腾讯股份,如果出售完成,那么Naspers对腾讯的持股比例将从33.2%降至31.2%。

(图片来自Flickr)

对此,腾讯方面今日晚间回应称,已确认知悉,Naspers公司计划出售2%的腾讯股份,以筹集现金储备用作提升财政实力和投资具有增长潜力的项目。

腾讯方面提到,Naspers表示对腾讯长远发展和管理团队充满信心,认为腾讯是全球少数优质高增长的企业之一,并承诺最少三年内不会再出售股票。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。