首页 科技资讯 业界

苹果五年内将在日本开设和翻新多家Apple Store

IT之家3月23日消息 据appleinsider报道,昨天苹果公司零售和在线商店的高级副总裁安吉拉·阿伦茨表示,苹果计划在未来五年内对日本地区的零售店加大投资,其中包括兴建多家苹果商店以及对现有门店进行重新翻新。

据统计,苹果在日本的销售收入大约占到公司总销售的9%左右,对苹果来说日本是非常重要的市场,然而日本的直营店确少的可怜,目前,苹果在全球范围内已经开设了501家直营店,而日本只有6家。

这种情况即将发生转变,东京新宿的Apple Store将在下个月开幕,新宿店也将为成本日本国内第一间采用“城镇广场”设计理念的门店。阿伦茨表示:“从新宿店开始,我们将会在日本继续开设多家直营店,而现有直营店也将会迎来全面翻新。”

安吉拉·阿伦茨在加入苹果之前,曾经是奢侈品牌巴宝莉(Burberry)的CEO,现在是零售业务的高级副总裁,掌管着全球500多家零售店,而这些苹果直营店每平方米的产出比世界上其他任何零售店都要高,甚至超过了珠宝商店和汽车销售中心。2017年,苹果商店每平方英尺可以卖出5546美元的产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章