首页 科技资讯 业界

雷军:小米拥有6324项专利 53%在中国以外地区

IT之家3月27日消息 在vivo全面屏黑科技手机APEX发布之后,小米类似的升降式摄像头的专利也来到了大众面前。需要注意的是,小米的这项专利于2015年开始申请,直到前段时间才被广大消费者所了解。

▲小米的升降式摄像头专利

另一方面,在去年小米5X/MIUI 9发布会上,雷军提到,当时小米取得的专利数量已达4806件,还提到了此前跟诺基亚签订部分专利资产的收购协议,为国际化奠定基础。

那么到现在,小米的专利数量又发生了怎样的变化呢?

据彭博社报道,雷军表示,小米拥有6324项专利,其中53%在中国以外地区。也就是从2017年7月至今,小米新增1518件新专利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。