首页 科技资讯 业界

特斯拉高管急了 要求Model 3日产量300辆以上

网易科技讯 3月30日消息,据国外媒体报道,特斯拉内部电子邮件显示,公司工程以及生产负责人正在督促生产线员工提高Model 3电动汽车生产量,以“证明一些评论是错误”的。

特斯拉高管急了,要求Model 3日产量300辆以上

图示:特斯拉展厅中的Model 3电动汽车

据悉,内部电子邮件显示特斯拉的工程和生产负责人要求Model 3的日产量要增加到300辆以上。

“全世界正在盯着我们,试图了解一件事情:特斯拉可以在一周内制造多少辆Model 3?”工程总监道格·菲尔德(Doug Field)在电子邮件中指出,“这是特斯拉历史上的关键时刻。”

在另一封电子邮件中,生产副总裁皮特·霍斯浩丁格(Peter Hochholdinger)表示,特斯拉将在当地时间周四和周五暂停Model S以及Model X电动汽车的生产。尽管他将停工归因于公司已经提前完成相应车型的生产目标,但他还强调,停产期间Model S和Model X生产线的员工可调配至Model 3生产线工作。

随后特斯拉发言人表示,停产将仅在周五进行,与Model 3的生产无关。特斯拉也没有回应评论请求。

在菲尔德3月23日的电子邮件中,他表示特斯拉每天制造200多辆Model 3电动汽车。他告诉工作人员,即使批评人士质疑该公司量产Model 3电动汽车的能力,但日产量超过300辆是一个“令人难以置信的胜利”。

特斯拉要想成为大众市场汽车制造商,完全取决于Model 3的高效自动化生产,但这家汽车制造商依旧面临着生产速度和部件质量方面的重大问题。特斯拉首席执行官伊隆马斯克(Elon Musk)曾在2017年7月表示,特斯拉可能会在12月前实现每月制造2万辆Model 3电动汽车的产能,但该公司随后降低了这些预期。(晗冰)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。