首页 科技资讯 业界

小米雷军发内部信 手机销量今年目标破亿

在小米MIX 2S发布会上,雷军曾表示,在经历去年第一季度低谷后,小米在2017年第三季度开始成功逆转,截至去年10月小米营收破千亿,提前完成目标。在小米八周年来临之际,小米雷军面向小米集体员工发送小米八周年的邮件。除此之外,还有消息称,2018年小米内部为手机定下破亿的销量目标。

小米雷军发内部信 手机销量今年目标破亿

小米雷军发内部信 手机销量今年目标破亿

下面我们来看一下全部内容:

各位小米同学:

今年4月6日是小米八岁生日。

八年前,我们满怀激情踏上创业的征途,八年来,我们不断创造奇迹。从十来个人到现在近两万名员工,我们的手机业务不断成熟,稳居全球前四并在继续迅猛前进,我们的硬件生态链产出了一系列世界级产品。小米提供的数百种优秀产品和丰富的互联网服务彻底改变了很多行业的面貌,深刻影响了全球几亿人的生活。

8年创业成果来之不易,谢谢全体员工的努力,谢谢所有家属的支持!更要感谢米粉的支持!因为米粉,所以小米。我们所有的成就归根结底是我们价值观的胜利。我们要继续坚持做感动人心、价格厚道的好产品,坚持创业心态,坚持和米粉交朋友。

作为小米最重要的活动,米粉节既是小米的生日,更是我们回馈米粉的日子。请大家带着家人、朋友一起来逛逛我们的小米电商、小米之家,分享我们优秀的产品,让每个人都能享受科技的乐趣!

雷军

4/3/2018

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。