首页 科技资讯 业界

深交所对乐视网下发问询函 广州拿地和贾跃亭有无关系

【TechWeb报道】4月9日消息,昨日广州市公共资源交易中心确认,法拉第未来关联公司睿驰智能汽车在广州以底价3.641亿元拍得南沙区一块约601亩的制造业用地。

521

据工商资料显示睿驰智能股东为一家香港公司,曾用名FF Hong Kong Holdings Limited,诸多关联让睿驰智能和贾跃亭有着脱不开的干系。

对此事深交所对乐视网下发问询函,要求核实说明贾跃亭及其关联方与睿驰汽车的关系,说明公司对贾跃亭及其关联方追讨债权已采取的具体措施以及后续计划。

问询函详细内容:

522

523

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。