首页 科技资讯 业界

美国地方官会见贾跃亭 法乐第计划5月21日安装组装线

新浪科技讯 北京时间4月13日下午消息,美国加利福尼亚州国王县官员本周前往南加州的加迪纳,会见了法乐第未来(Faraday Future)的高管及该公司创始人贾跃亭,希望帮助他们制定哈福德组装工厂的安装计划。

哈福德工业园的倍力耐工厂旧址面积约为100万平方英尺,内饰拆除工作正在进行,重建工作的施工图纸很快也将完成。

国王县监督委员会成员道格·沃博恩(Doug Verboon)与其他官员共同在4月10日参观了当地的一处设施,那里正在开发FF 91电动汽车。

沃博恩表示,他看到那里的工厂里有12辆汽车,还坐上了其中的一辆。“我印象很深刻——这部分运营都是真的。”他说。

他还获悉,该公司的投资资金已经到位,他们准备于今年晚些时候在哈福德开始组装这款高科技电动汽车。在参观工厂的时候,这些地方官员还看到员工忙着使用3D成像制作零部件。

沃博恩表示,他希望了解法乐第未来为国王县创造的就业。“他们目前在洛杉矶地区有700名员工,但在5月21日在哈福德安装组装线之后,还需要在那里聘用54名员工,这一时期最多达到750人。”他说。

沃博恩表示,法乐第未来需要在当地找到酒店房间或住处,他也在帮助其协调此事。沃博恩还补充道,法乐第未来的时间很紧张,他预计将在4月13日再次与该团队会面。(思远)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。