首页 科技资讯 业界

传蚂蚁金服将入股猩便利 后者回应“以官方正式发布为准”

【TechWeb报道】4月16日消息,有媒体报道称,阿里旗下蚂蚁金服或将入股猩便利,目前正处于尽职调查阶段,结果将于近期公布。

37

对于传言,猩便利方面回复称:猩便利的发展一直在按规划有序推进中。一切公司最新动态都会第一时间和各位朋友分享。目前外部传言未经官方确认,请勿轻信,一切均以官方正式发布为准。

蚂蚁金服方面则表示,对蚂蚁金服或将入股猩便利的传闻不予置评。

资料显示,猩便利成立于2017年6月,主要为用户提供“无人值守便利架”“智能自助便利店”等即时消费服务。2017年9月,猩便利宣布完成超过1亿元的天使轮融资,由光速中国创业投资基金领投。之后11月份,猩便利宣布获得3.8亿元A1轮融资,由红杉中国领投,华兴资本、元璟资本跟投。

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。