首页 科技资讯 业界

滴滴宣布成立一站式汽车服务平台:包括租售、加油、维保等

【TechWeb报道】4月17日消息,关于滴滴的消息最近可是铺天盖地,除了滴滴外卖,昨日滴滴出行宣布成立一站式汽车服务平台。这个平台将包括汽车租售、加油、微保及分时租赁等多项汽车服务与运营业务,为包括滴滴车主在内的全社会车主提供灵活多样且高性价比的解决方案,进而帮助用户更加高效稳定、低成本地出行。

62

据官方表示,在新成立的汽车服务平台中,汽车租售业务(汽车开放平台)将通过整合车源及金融等资源,为车主提供汽车租售一体化服务;加油业务除了字面意义上的优质加油服务,还将提供基于油站场景的增值服务;维保业务则将帮助车主在进行车辆维修保养时,享受到正品、优价、便捷的服务;而分时租赁业务则将以出行场景、流量、品牌及汽车解决方案为依托,为用户提供可持续的短时自家租车服务。

2015年就曾提出乘客的一站式出行计划。经过三年的布局和深耕,如今平台顺利成立,滴滴也算是完成了自己阶段性的发展目标。

滴滴表示,在持续深耕乘客和车主服务的同时,也在加速构建人、车、交通和市民们生活方式的互联互通。滴滴方面还表示,未来将积极携手行业合作伙伴,共同推进城市交通向着共享、智能、新能源的方向发展。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。