首页 科技资讯 业界

京东方辟谣美国制裁传言 公司各项生产经营正常

新浪财经讯 4月23日消息,京东方A早盘低开低走,截止发稿,京东方A跌2.90%,成交近10亿元。美国商务部4月15日中兴通讯的禁止出口令,随着事件发酵,传言四起,京东方A股价连跌六天,累计跌超17%,盘中更是创七个月历史新低

澄清中兴通讯事件影响 

中兴通讯事件后,近日又有一则关于“美国制裁19家中国高新技术企业”的传言流出。对此,京东方、莱宝高科于23日率先发布澄清公告。两公司均表示:截至公告披露日,公司未获悉、也未收到任何有关受到美国制裁的官方信息;目前公司各项生产经营正常。与此同时,还有多家与中兴通讯有业务往来的A股公司,如中富通、创意信息、科创新源等纷纷公告说明该事件对自身业务的影响。中富通、创意信息均表示,与中兴通讯的合作业务不在受限范围内,故不受影响。

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。