首页 科技资讯 业界

特斯拉新里程碑:电动汽车总行驶里程达72亿英里

凤凰网科技讯据电动汽车网站Electrek北京时间4月23日报道,在地球日这天,特斯拉公司围绕着旗下电动汽车车队和能源产品发布了一组有趣的数据。特斯拉称,公司电动汽车的总行使里程已经达到了72亿英里(约合116亿公里)。

QQ截图20180423120753

特斯拉电动汽车

2016年10月,特斯拉电动汽车的行驶里程达到了30亿英里的里程碑,然后在不到三个月时间内又增加了5亿英里,在去年12月达到35亿英里。2017年3月,特斯拉电动汽车总行驶里程又增加了5亿英里,达到40亿英里。去年7月,特斯拉证实,旗下电动汽车的行驶里程达到了50亿英里。

特斯拉电动汽车总行驶里程达72亿英里

现在,特斯拉在地球日又发布了新数据:72亿英里。特斯拉同时还宣布,其能源产品产生了103亿千瓦时的电量。特斯拉称,其电动汽车车队和能源产品令二氧化碳气体排放量减少740万吨。

按照特斯拉车队的增长速度计算,它会在不到一年时间内增加20多亿英里的行驶里程。过去两个季度,新上路行驶的特斯拉汽车创下纪录。随着Model 3的增产趋于稳定,特斯拉预计将在今年剩余时间维持这一增速。(编译/箫雨) 

标签: 特斯拉

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。