首页 科技资讯 业界

中兴:决定采取美国法律下可采取的某些行动 继续停牌

【TechWeb报道】4月25日消息,中兴通讯今日晚间发布公告称,管理层已决定采取相关美国法律下可采取的与该命令相关的某些行动(以下简称“该行动”)。

415

而该行动的公开披露,取决于本公司美国法律顾问的建议及本公司与美国政府相关部门的沟通情况等因素,因此本公司在深圳交易所交易的A股将维持停牌,以待进一步发布公告,内容包括该行动等事项。

以下为公告全文:

中兴通讯股份有限公司关于继续停牌的公告 

中兴通讯股份有限公司(以下简称“本公司”)就美国政府相关部门的民事处罚决定、相关进展及和解情况于2016年3月9日、2016年3月23日、2016年3月29日、2016年4月7日、2016年6月28日、2016年8月19日、2016年11月18日、2017年2月14日、2017年2月24日、2017年3月7日、2017年3月23日、2017年3月24日及2017年3月29日进行了公告,并于2018年4月17日、2018年4月18日、2018年4月20日及2018年4月22日分别发布了有关本公司A股停牌、本公司延期披露2018年第一季度报告、美国政府相关部门签发的命令(以下简称“该命令”)及本公司A股继续停牌的公告。

本公司管理层已决定采取相关美国法律下可采取的与该命令相关的某些行动(以下简称“该行动”),该行动的公开披露,取决于本公司美国法律顾问的建议及本公司与美国政府相关部门的沟通情况等因素,因此本公司在深圳交易所交易的A股将维持停牌,以待进一步发布公告,内容包括该行动等事项。

特此公告。

中兴通讯股份有限公司董事会

2018年4月25日

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。