首页 科技资讯 业界

盖茨夸赞苹果:科技公司中盈利能力无人能敌

股神巴菲特对苹果如此的看好,恨不得想要拥有100%苹果的股票,在他看来这家公司是目前高科技公司中,盈利能力最强的,没有之一。

前世界首富比尔盖茨接受媒体采访时,给出了跟巴菲特一样的看法,在他看来,苹果是一家“了不起的”公司,在科技界的盈利能力无人能敌。

上周五,盖茨的好友、伯克希尔CEO巴菲特透露,他的公司在第一季度增持了7500万股苹果股票。截至去年年底,伯克希尔已持有1.653亿股苹果股票。

如果不出意外,现在苹果的表现,将让他们成为全球售价市值过万亿的公司。

盖茨夸赞苹果:科技公司中盈利能力无人能敌

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。