首页 科技资讯 业界

Facebook内部重组:扎克伯格还是老大

Facebook内部重组:扎克伯格还是老大 今天,科技播客网站Recode刊文称,Facebook将进行其15年历史上最大规模的重组,并公布了重组细节。对此,Facebook向CNBC证实了重组的事实以及相应细节。

据报道,在这次重组之后,扎克伯格依然是Facebook核心领导人物,新增区块链业务,同时也在解决外界的隐私担忧。此次Facebook主要重组为以下三大部门:

核心应用群(Family of Apps)——主管Instagram、Facebook、Messenger和WhatsApp等核心应用,由Chris Cox领导;

新平台和基础架构(New Platforms and Infrastructure)——负责人工智能、增强/虚拟现实、区块链和技术团队,由Mike Schroepfer领导;

核心产品服务(Central Product Services)——包括广告、分析和产品管理团队,由Javier Olivan领导。

其中,全新的区块链业务由David Marcus领导,之前他是负责Facebook的Messenger。同时,David Marcus目前还是加密货币交易所Coinbase董事。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。