首页 科技资讯 业界

美国移动支付使用率缓慢下降 原因有这些

IT之家5月9日消息 Phoenix Marketing International上周在圣地亚哥举行的NACHA Payments会议上透露,美国目前主要的移动支付方式(Apple Pay,Google Pay,Samsung Pay)都出现了缓慢而明确的下降趋势。

调查的23,700名消费者中,只有18%的消费者将信用卡连接到了其中一种移动支付服务,只有14%使用移动支付在店内进行交易。

那么,到底出现了什么问题?

这可能是因为这些服务在支付能力之外并没有提供太多的价值,这在过去几年一直是一个问题。或者,使用手机钱包时,消费者可能会在店内遇到问题。52%的Apple Pay用户报告说他们在结帐时遇到了问题。48%的受访者表示收银员“无法提供帮助”,31%的人报告“交易张贴错误”。

“发现信用卡奖励(32%),获得折扣或优惠(29%)也是受欢迎的诱因。”Phoenix发现。

Auriemma Consulting Group上周发布的一项研究发现,截至2018年第一季度末,美国42%的移动支付用户不会推荐这种服务,比去年上涨11%(31%)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。