首页 科技资讯 业界

特斯拉股价连续四个交易日下跌:跌幅达3.9%

IT之家5月16日消息 据外媒报道,美国电动汽车厂商特斯拉的股价在周二一度下跌3.9%,目前股价已连续四个交易日下跌。随着股价不断下跌,特斯拉市值也明显缩水,按周二收盘时的价格计算,其市值为482.5亿美元。

IT之家今天早些时候曾报道,特斯拉内部消息人士向路透社报料称,该公司位于加利福尼亚州的工厂将于5月底停工6天,解决Model 3生产线影响产量的瓶颈问题。

特斯拉之前曾发布消息称本季度生产线将临时关闭10天,解决影响Model 3车型大规模量产的制造问题。Model 3被认为是影响特斯拉长期盈利能力的关键。今年2月和4月,特斯拉都曾临时关闭菲蒙市工厂生产线数天时间,解决生产线存在的问题。4月份的停产,以及计划中本月的停产,加在一起正好是计划的10天。

两名消息人士向路透社证实,根据计划,位于加利福尼亚州菲蒙市工厂的总装配线,将在5月26日至31日期间临时关闭。截止发稿时,特斯拉发言人未就此置评。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。