首页 科技资讯 业界

锤子称系统完成度不足:回应坚果TNT宣传视频乌龙

今天锤子科技回应了坚果TNT宣传视频中出现Mac界面的问题,表示问题是“由于目前系统的完成度不够(现场演示时出现的状况也说明了这一点),所以请视频制作公司提前拍摄了短片,但后期制作上出现了一些错误,我们非常抱歉,会更新修复过的版本。”

昨日,网友爆料称,锤子坚果TNT工作站发布会宣传涉嫌造假,其中锤子坚果TNT的截图文件为macOS.key格式。

视频2分18秒的截图状态栏是macOS,实机演示的时候,桌面文件的后缀也是macOS的.key文件,于是网友怀疑锤子坚果TNT工作站涉嫌宣传造假。

据悉,坚果TNT工作站于5月15日正式发布,采用了27寸IPS屏幕,100sRGB色域,支持10点触控,分辨率达到了4K,转轴跟Surface Studio高度相似,搭载了双降噪麦克风,另外坚果 TNT 工作站拥有十大快捷按键、人脸识别等必要的技术。坚果TNT工作站起售价为9999元,今年8月份正式发货。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。