首页 科技资讯 业界

美国电信运营商Verizon将在今年秋季部署5G网络

新浪科技讯 北京时间5月16日下午消息,Verizon透露打算在今年第四季度在洛杉矶开始推出5G网络。公司今日宣布了这项计划,表示洛杉矶将是第二个获得5G网络部署的城市。第一个城市是萨克拉门托,于2017年11月宣布。

Verizon董事长兼首席执行官Lowell McAdam在今天的采访中透露了这项计划。McAdam特别提到了“思想进步的城市”——洛杉矶和萨克拉门托等等——是公司项目的关键。

“我们跟不少具有前瞻性视野的市长都有良好的合作,比如波士顿的Marty Walsh……和洛杉矶市长Garcetti,”MCADam说。

洛杉矶非常欣赏Verizon在该市部署5G网络的决策。洛杉矶市长Eric Garcetti说,这对该市的居民和企业来说都是一个非常棒的机会,同样也帮助“激励了下一代科技领导人和企业家。”

虽然公司并未最终确定继洛杉矶之后,将会部署哪一个城市,不过McAdam暗示下一个城市可能是波士顿。并且,在洛杉矶推出5G的确切时间也没有提供,虽然Verizon有提到可能会在秋季推出。

Verizon已经在美国的11个市场上测试5G技术。在洛杉矶将先推出固定5G,几个月后再推出移动5G。(小白)

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。