首页 科技资讯 业界

联想官微发声:收到各方网友支持与鼓励 感谢有你!

凤凰网科技讯 5月17日晚间消息,针对联想“5G投票”事件引发的舆论风波持续发酵,柳传志、杨元庆等几度发声,捍卫联想荣誉。今日联想官方微博也发声称,收到了各方网友的支持与鼓励,表态“感谢有你!”

近日,有关联想在5G方案投票情况引起争议。联想集团发布声明辟谣,柳传志、杨元庆等几度发声,表示誓死打赢联想荣誉保卫战。之后马云、刘永好、周鸿祎等一众企业家发表公开信,声援联想。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章