首页 科技资讯 业界

口碑与青岛达成战略合作 落地新零售建设

【TechWeb报道】5月22日消息,口碑近日宣布与青岛达成战略合作,共同推进青岛新零售发展。双方约定,加快青岛口碑示范街区建设,共同推动青岛建立全国口碑示范城市,推动青岛实现线上线下一体化的新零售商业业态。青岛市将推动口碑与青岛大型购物商场、老字号商家、青啤等本地知名品牌建立战略合作,促进互联网与传统企业融合。

407

口碑是阿里巴巴集团新零售体系的重要平台,负责本地生活服务领域新零售模式、特别是餐饮行业新零售模式的探索。目前,全国已有超过250万家商户入驻口碑,平台单日交易笔数超过3000万笔。

口碑CEO范驰表示,口碑将充分利用在新零售领域的积累,配合青岛市现有的区位、人流和基础设施优势,通过技术升级赋能青岛的线下商家,为新零售在青岛的发展,沉淀下可复制推广的实践经验,并在这个过程中,推动青岛商业的繁荣发展。

今年1月开业的杭州五芳斋智慧餐厅,是口碑推出的餐饮新零售解决方案,可实现手机预点餐和到店扫码点餐。据悉,口碑与青岛达成合作后,智慧餐厅也将在青岛万象城落地。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。