首页 科技资讯 业界

富士康今日开启申购 此次IPO募集总额约271.2亿元

【TechWeb报道】5月24日消息,富士康的IPO的消息炒热了A股工业互联网概念,今日开始正式申购,根据昨日公告中显示,其发行价格为13.77元每股,预计IPO募集资金总额为271.2亿元。按照发行价格计算,工业富联市盈率为17.09倍,估值为2712亿元。

QQ图片20180524090935

据了解,工业富联本次发行采用战略配售、网下发行与网上发行相结合的方式进行。其中,初始战略配售占发行总数量的30%,战略投资者获配的股票中有50%的股份锁定期为12个月,50%的股份锁定期为18个月。同时,为了体现与公司的战略合作意向,部分投资者可自愿延长其全部股份锁定期至不低于36个月。

在昨天的路演中,工业富联董事长陈永正强调,工业富联不仅是家制造公司,还是一家工业互联网平台公司,“发行上市,是公司发展历程上一座意义重大的里程碑,更是未来征程的新起点。我们将借助资本市场的力量努力把企业不断做强、做大,以更加卓越的成绩来回馈股东和社会。”工业富联董事长陈永正说,工业富联不仅是家制造公司,还是一家工业互联网平台公司。

发行公告显示,此次IPO共有2347家网下投资者管理的3321个配售对象在规定的时间内参与了初步询价报价。不过,工业富联并未在公告中披露具体战略配售的名单。工业富联表示,名单将于5月28日披露。

对于未来发展规划,工业富联透露将会利用募集资金和自筹资金在未来2-3年内完成IT系统架构更新,升级自动化流水线,达到工厂车间的进一步智动化和熄灯作业目标,实现机器与机器之间、机器与人之间、人与人之间的互联互通,实现信息流、资金流、技术流、人员流、物料流和过程流等六流的贯穿整合,发展大数据应用,提升公司创新与分析决策能力。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。