首页 科技资讯 业界

从Intel挖来多名工程师 苹果真有意研发自主CPU

自家A系列处理器越来越棒,所以推出基于ARM版的Mac笔记本,也就是情理之中的事情了。

据美国媒体报道称,苹果从英特尔挖来多名工程师和研究人员,充实在俄勒冈州华盛顿县新设立的一个部门。

此举也引发了外界的担忧,因为从苹果目前的准备来看,是铁了心要利用自主开发的ARM架构芯片取代Mac计算机中Intel芯片。

最近有传言称,苹果正在开发配置ARM芯片、触摸屏的iPad-Mac混合产品。后来有媒体报道称,和硕联合将为苹果代工制造配置ARM芯片的MacBook。

从Intel挖来多名工程师 苹果真有意让Mac转自主CPU

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。