首页 科技资讯 业界

苹果WWDC2018发布汇总 四大系统更新未发布硬件产品

 

【TechWeb报道】苹果WWDC 2018在北京时间6月5日凌晨1点正式举行。

苹果wwdc2018发布汇总 四大系统更新未发布硬件产品72

目前,已经有81%的iPhone用户升级到了iOS 11,满意度达到了95%。APP发布的速度提高了40%,键盘速度提高50%、在老设备上打开相机的速度提高了70%。苹果的iOS 12非常专注于对于老旧设备的速度提高。苹果CEO库克在会上宣布,iOS全球开发者的人数已经超过了2000万人,遍布77个国家。

将可以升级运行iOS 12的设备如下:

iPhone:

iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

iPad:

12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

iOS 12 AR再次升级,照片搜索增强

在回顾了iOS 11的成绩后,iOS 12在此次发布会上正式登场。iOS 12将登陆目前所有支持iOS 11的设备,并且iOS 12的压感和APP的启动速度在相比iOS 11提升了2倍。iOS优化了CPU性能,比如可以瞬间提升处理器的速度并快速下降。

苹果wwdc2018发布汇总 四大系统更新未发布硬件产品672

AR增强现实将在iOS 12上有所提升,拥有更好的3D和动画效果。全新推出的Measure应用可以用来测量物体,只需要手里的iPhone就可以测量出一个箱子的长宽高。ARKit 2.0正式发布,支持多人一起进行AR互动,并且具备了人脸检测。ARKit 2.0与乐高的合作可以让用户及孩子在自己的iPhone活iPad上搭建积木玩具,运用AR技术充分发挥想象力。

iOS 12增强了对于照片的搜索能力,同时加入了一个For You的照片标签,会基于照片库进行整理并给予用户恰当的建议,该项推荐系统基于人工智能算法。

苹果wwdc2018发布汇总 四大系统更新未发布硬件产品933

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。