首页 科技资讯 业界

贝索斯让亚马逊关注新方向:专注癌症研究和新兴技术

一些疑难杂症的突破,需要科学家的长久坚持,同时还要有充足的资金做后盾,当然全球首富贝索斯就在做这样的事情。

据CNBC报道称,亚马逊在其西雅图总部设立了一个叫做“巨型挑战”的秘密实验室,其内部代号为1492和Amazon X。表明该实验室专注于能推动产业变革的新奇想法。

据称,该实验室现在的研究方向是癌症治疗和医疗记录处理。有报道称亚马逊正和西雅图市弗雷德·哈金森癌症研究中心合作。“巨型挑战”实验室还和亚马逊云计算部门AWS团队合作,利用人工智能技术组织、解析、和检查非结构化的医疗数据。

看来全球首富也在为攻克癌症贡献自己的力量。

贝索斯让亚马逊关注新方向:专注癌症研究和新兴技术

广告 aliyun
标签: 贝索斯

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。