首页 科技资讯 业界

法拉第未来放照片:美国工厂正在"三班倒"施工建设

网易科技讯 6月8日消息,Faraday Future (以下简称FF)宣布其汉福德工厂于获得了当地政府的正式许可,并公布了工厂的总承包商。位于加州圣佛南多市的商业建筑商Bernards将帮助FF建设其位于汉福德的占地一百万平方英尺的工厂。

法拉第未来放照片:美国工厂正在三班倒施工建设

据了解,此前工厂的内部场地已于2月1日全部腾空,工厂内外设计等规划相关工作也已全部完成。日前, FF汉福德工厂也取得了汉福德当地政府发放的正式许可。

据FF透露,早在今年3月份,工厂就已启动了大规模车间翻新和修整工作,第一批生产设备已经安装并测试完成,以接力下一阶段的生产工作安排。

与此同时,FF正与汉福德当地机构和组织积极协作,共同确定工厂人员的招聘节奏并开展招募工作。随着多个相关培训项目的出炉,招募工作也已启动。

2017年8月,FF宣布选定汉福德工厂用于首批FF 91的交付,工厂可供近1300名员工进行至少三班倒的工作。该工厂坐落于美国红杉国家公园附近,并位于美国最大的两个电动车市场——洛杉矶和硅谷之间。(静静)

法拉第未来放照片:美国工厂正在三班倒施工建设

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。