首页 科技资讯 业界

微软数据中心沉海 通过海底电缆进行供电

相信大家对微软都不陌生,近日,微软数据中心沉海再度引发关注,到底情况如何?现在带大家看看,据报道称,微软近日已经将数据中心部署在了苏格兰的奥克尼群岛附近的水域中,由于数据中心通常会产生大量热量,微软表示会尝试将其转移到较冷的国家以节省能源费用。

微软数据中心沉海

微软数据中心沉海

据了解,该数据中心位于海面以下36米的地方,通过奥克尼运行的海底电缆进行供电。此项目是Project Natick项目的一部分,微软将数据中心部署在了苏格兰的奥克尼群岛附近的水域中。该项目的数据中心由864个服务器组成,这些服务器被装在一个约40英尺长的防水容器之内。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。