首页 科技资讯 业界

富士康回应亚马逊“血汗工厂”报道:正在展开调查

凤凰网科技讯 北京时间11日路透社消息,劳工权益保护组织中国劳工观察周末发表了一份报告称,亚马逊员工薪酬低、加班时间严重超过国家法律规定,批评这座工厂是“血汗工厂”。富士康周一表示,正在调查中国大陆一座为亚马逊生产设备的工厂的劳动环境问题。

富士康

富士康在给路透社的一份电邮声明中表示:“我们正对该报告提出的问题进行全面调查,如果发现属实,将立即采取行动,使该厂的运营符合我们的‘行为守则’。”

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。