首页 科技资讯 业界

Facebook直播平台推专门展示游戏直播的页面

Facebook近日推出了一款专注于游戏实况直播的整合式页面fb.gg,其集中显示FacebookLive直播主站中的游戏内容直播内容和主播信息,主页会展示用户订阅关注的游戏主播视频流,此外还有一个区块集中了其它的游戏相关的视频内容。fb.gg页面主要是为了让Facebook用户能够从五花八门的Facebook视频源中找到专注游戏相关的直播内容。

目前fb.gg页面以热门游戏《堡垒之夜》为主,约有3000人在此活跃地串流直播《堡垒之夜》,约有21万观众

今年初,Facebook宣布FacebookLive直播平台新增独家内容合作伙伴ESLONE。FacebookLive将成为ESLOne举办的Dota2和CS:GO赛事的独家赛事直播平台。

广告 aliyun
标签: Facebook

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章