首页 科技资讯 业界

小哥12年前神预测:阿里巴巴必成功

近日,一段12年前的电视节目被挖出,有一位默默无闻的小伙子在节目中称未来马云的阿里巴巴必定成功。

据悉,这段电视节目是2006年的《赢在中国》,小伙子是其中的一位现场观众,他非常自信地预测阿里巴巴会打败当时风头正盛的慧聪网。

尽管当场被慧聪网创始人郭凡生反驳diss,但现在阿里巴巴的成功无疑印证了这名小伙“超前眼光”。

根据百科资料,慧聪网成立于1992年,是国内一家b2b电子商务服务提供商,曾有“南阿里,北慧聪”之称,还于2015年斥资15亿收购ZOL中关村在线。

慧聪网目前市值55.5亿元人民币,而阿里巴巴市值约合33691.6亿元人民币。

这个小哥12年前预测马云的阿里巴巴必成功

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。