首页 科技资讯 业界

Uber挖来Facebook产品总监:担任司机产品负责人

新浪科技讯 北京时间6月14日早间消息,Uber CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)周三在Twitter上宣布,该公司已经挖来Facebook产品总监丹尼尔·丹克(Daniel Danker),任命其担任司机产品负责人。

“很高兴丹克能加入我们的团队,这样我们就能持续改进、创新,并为司机合作伙伴创造优秀的体验。”科斯罗萨西说。

自从阿隆·希尔德洛特(Aaron Schildkrout)去年12月离开Uber后,该公司的司机产品负责人职位一直空缺。

科斯罗萨西去年8月接替Uber创始人特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)出任CEO。在此之后,为了筹备该公司的IPO,他已经采取了一些改革措施。

Uber发言人上月表示,该公司首席产品官杰夫·霍尔登(Jeff Holden)将会离职。去年以来已经有十多名Uber高管陆续离职。

该公司还在物色CFO,以帮助其在2019年上市。该职位自2015年以来空缺至今。(樵夫)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐