首页 科技资讯 业界

夜间顺风车限同性:滴滴出行打车安全升级

夜间顺风车限同性:滴滴出行打车安全升级

蓝鲸TMT频道6月13日讯,日前滴滴出行发布公告,将计划于6月15日局部恢复部分夜间时间段的订单(22:00-24:00以及5:00-6:00),出于安全考虑,以上两个时间段将只允许同性别一同出行。

同时滴滴方面还表示,将在本月分别上线测试三个功能。第一,是护航模式,乘客可将轨迹分享给紧急联系人,第二是安全共建卡,展示车主与乘客上传的各项真实资料并供互相查看,第三则是将在部分城市就滴滴快车、优享、拼车、小巴等业务测试行程录音。

最后,针对此前所承诺的100万元线索奖励,滴滴方面表示已委托相关律所进行保管,希望申领人能够持有效证据并经公安机关认定对案件侦破有重大帮助。如若在9月1日前仍无公安机关确认有效线索,将会把该奖金捐赠给公安部主管的中华见义勇为基金会。

1CAD8968965DCFC954760A27D3D4CE0935A900FB_size255_w634_h1920

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。