首页 科技资讯 业界

特斯拉宣布裁员后:马斯克再次购买2500万美元股票

特斯拉宣布裁员后:马斯克再次购买2500万美元股票 目前,特斯拉问题还是很大的,仍然在大量烧钱,并面临许多方面的困难,比如劳工纠纷、高管离职、和多起可能由其Autopilot驾驶辅助系统导致的备受关注的交通事故。

针对这一连串的问题,马斯克是特斯拉的最大持股人,其需要站出来拯救整个公司,其在过去两天内购买了7.25万份特斯拉股票,每股价格约在342到347美元之间,总交易金额达2490万美元。

马斯克是特斯拉的最大持股人。目前,他持有约3370万份特斯拉股票,占该公司已发行股份的19%。

之前,特斯拉宣布了裁员计划,约涉及4.6万名员工,但不影响生产部门的员工。由于持续面临Model 3车型延期交付和一系列生产问题,特斯拉正尝试提升其效率和盈利能力。

神速!特斯拉上海工厂已开建:先斩后奏

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。