首页 科技资讯 业界

Uber测试一项新功能:多等几分钟打车费就会降低25%

新浪科技讯 北京时间6月19日晚间消息,Uber正在测试一项新功能:用户只要愿意多等待一些时间,则打车费用就会便宜许多。

据Uber一名员工发布的一条Twitter消息显示,该新功能可以告诉用户何时打车费用会降低。例如,下午4点56分打车,费用是10.18美元。但用户只要再等4分钟,下午5点打车,则费用仅为8.15美元,降幅为25%。

Uber应用提示用户:“如果可以晚点走,我们建议您17点打车,这样费用会更低。”

对此,Uber一发言人称,这项新功能正面向Uber在旧金山和洛杉矶的所有员工测试。该发言人称:“消费者选择共享出行,费用肯定是一个重要的原因。我们这项新功能就让想让用户节省费用,只要他们愿意等待更长时间。”

分析人士称,对于价格敏感的消费者,Uber这项新功能将确保其服务价格保持低廉,从而吸引更多消费者使用。

今年,随着劳动力市场紧缩,以及汽油价格上涨等原因,Uber在美国许多大城市都提高了服务价格。

与此同时,由于担心疏远乘客,Uber同时也提供了一些相对经济的选项,如Express Pool。(李明)

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多